您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 协会动态

关于举办广告湘军人才专场招聘会的通知

时间:2019-03-16 09:58:13  来源:湖南省广告协会  作者:秘书处
 
各市州广告协会、会员企业、有关单位
为进一步满足用人单位对人才的需求,推动行业和企业的发展,搭建校企合作、供需对接、发展共赢的就业服务平台,湖南省广告协会定于2019年3月23日在长沙举办广告湘军人才专场招聘会,现就有关事项通知如下:
一、组织机构
主办单位:
湖南省广告协会
长沙天心文化(广告)产业园
协办单位:
湖南兰德时代广告传媒有限公司
二、活动内容
1.用人单位招聘会。
2.校企合作对接会。
三、参会办法
本次招聘会为公益性活动,求职者免费参会,用人单位自行承担展位布置费用。从即日起用人单位可通过以下方式报名:将招聘简章(Word文档)及营业执照原件的扫描件发送至协会邮箱。
四、活动时间
2019年3月23日(星期六)9:00开始,会期一天。
五、活动地点
长沙天心文化(广告)产业园(天心区雀园路)主楼大厅。
六、参加单位
1.招聘企业
全省媒体(含新媒体)、广告经营、广告制作、广告发布、广告代言人(经纪公司)、广告(市场)调查机构、广告设备器材供应机构等用人单位。
2.相关院校
全省各类高等、高职、中职院校。本次招聘会将为协会成员企业与院校搭建校企合作平台。
七、招聘对象
社会各类专业人才和求职者,全省各类高等、高职、中职院校往应届毕业生。
八、宣传发动
请各市州广告协会、各会员企业,充分发挥各自资源优势,做好本次活动的宣传推广工作。
十、招聘形式
本次招聘会采取开放式入场,专门设置校企合作洽谈区。招聘会为企业提供标准展位,部分企业可进行专题推介。
十一、参与方式
1.招聘企业参与方式
本次招聘会按照自愿参加的原则,招聘企业将企业简介、营业执照副本复印件、招聘岗位信息发送至协会邮箱,经协会审核通过、企业支付展位费后,正式确定参会资格。
2.求职人员参与方式
本次招聘会对各类求职人员均免费开放。求职人员可在2019年3月23日当天携带相关资料,到长沙天心文化(广告)产业园主楼大厅参加现场招聘会;也可将个人求职信息提前发至协会邮箱,以方便与用人单位进行有针对性的沟通对接。
3.组织流程
(1)请各用人单位于2019年3月8日12点前将招聘信息和相关需求发送至协会邮箱,以便协会对外提前发布相关信息。
(2)请各参会院校于2019年3月14前将参会信息和相关需求(院校简介、参会人员)发送至协会邮箱。
(3)请各用人单位,于2019年3月22日17:00前到长沙天心文化(广告)产业园主楼大厅签到,办理相关手续。参会企业需自行准备相关资料。
(4)请各相关院校积极宣传、发动、组织求职学生参加。
 
联系方式:
协会邮箱:hngxzyyx@163.com
联系人:傅爱春 0731-88890731,18674813766;黄铮18569518146
 
 
                                                      湖南省广告协会 
                                                      2019年3月1日