您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 协会动态

湖南省广告有限公司筹建座谈会在省广协召开

时间:2019-04-03 15:43:05  来源:湖南省广告协会  作者:秘书处

根据2016年11月29日原湖南省工商行政管理局第15次局长办公会议精神,为发展我省广告产业,强化核心竞争力,提升品牌营销传播能力,创新与整合全省媒体资源。由湖南省广告协会牵头发起,湖南省广告有限公司筹建座谈会在长沙召开。

会议由省广告协会会长曾小明主持,省市场监督管理局广告处处长杨序清出席并讲话。湖南广播电视台、顺风传媒、竞网集团、拓合传媒、乐购传媒、伟达标识、新景想传媒、众益传媒、达美传媒、新财智文化、北纬三十文旅、亚文传媒、中文传媒、湘江致远、青蓝传媒、策动文化、时代邮刊、万屏传媒、卓越广告、鱼跃沟通、尚鼎传媒、玖和广告、正兴广告、长沙移动电视、昭华传媒、株洲高科园创众禾文化、广鸿达广告、同顺文化、潇语文化、奥光广告、众森广告、宏博文化、裕同文化、蓝冰传媒、湖南环洞庭湖农特产和旅游创意基地等单位负责人参加会议并发表了各自看法。

会议一致认为:随着传播观念的改变和新技术应用的层出不穷,广告业发生了巨大的变化。各类媒体竞争日趋激烈,空置率高,客户分流,利润下滑,经营成本高,人才招聘难。行业要获得发展,就必须改变现有的生态,提高资源配置效率,抱团发展。行业迫切需要构建一个结构合理、布局科学、发展集聚、面向世界、对接全国、服务省内的综合性平台,加快我省广告业由分散化发展向集聚化发展、由自然演进式缓慢发展向创新驱动式快速发展。

会上,大家就公司的发展目标、行业定位、发展模式、股权架构、管理方式等展开了深入探讨。

曾小明会长最后强调:湖南省广告有限公司以助推行业发展、整合行业资源、打造行业品牌、扩大产业规模、增强创新能力、提升社会效益、深化行业改革和优化发展环境为原则。以服务会员企业,对接行业需求,引导产业发展,提高广告集约化、专业化和国际化程度,增强我省广告整体实力和核心竞争力,提升广告对我省经济社会和文化发展的贡献为目的。希望大家同心同力,共思共谋,为促进我省广告业发展起到重要的推动作用。