您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 协会动态

“广告湘军向前进”省广告协会第六次代表大会召开

时间:2016-09-25 19:52:32  来源:  作者:

 

 

“前进,在中国经济社会文化服务的各条战线上,湖南人敢为人先,一直在前进!

“前进,在中国广告业的大发展中,湖南广告人勇于不断创新,一直在前进!

“向前进,2016年湖南省广告协会百尺竿头更进一步,集结广告湘军,以思想引领时代,以智慧推动经济,以协作振兴文化,向明天前进!

925日上午10时整,长沙国家广告产业园主楼,湖南省广告协会第六次会员代表大会在这里隆重举行。此次会议,由湖南省广告协会主办,长沙国家广告产业园协办。

 

1110】省工商局党组书记、局长李金冬:广告产业天地广阔、前景无限,新一届协会要为建设富饶美丽幸福新湖南作出更大贡献

 

李金冬局长

 

李金冬代表省工商局,对新当选的协会领导表示祝贺,并向长期以来关心支持广告工作的各界人士表达衷心的感谢。

并叮嘱新一届广协要把握广告宣传的正确导向,引导湖南广告从业人员提升职业素养。要切实加强对行业发展的规划和引导,着力激发广告业发展活力。要更好地发挥协会的桥梁和纽带作用,加强协会自身建设。

期待第六届广告协会将湖南广告业发展推上一个新的台阶,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大的贡献!

http://s.image.hnol.net/x/640x0/auto/http:/img1.voc.com.cn/UpLoadFile/2016/09/25/201609251117091835.jpg

11:05】湖南省社会组织管理局局长陈自力讲话,向湖南省广告协会第六届事理会表示祝贺

湖南省社会组织管理局局长陈自力

陈自力:“脱钩工作,简言之就是将社会组织去行政化,还原社会组织的本质属性,承担社会组织应承担的义务。省广告协会为全省行业协会做出了榜样,向你们表示祝贺,同时协会还需完善相应制度,按制度办事,民主化办事。”

 

11:00】中共长沙市天心区区委常委、宣传部长黄文先讲话

天心区宣传部长黄文先

  

1040】现场选举表决省广协第六届理事会成员

 

经选举表决,第六届湖南省广告协会会长由自由广告人曾小明担任,秘书长由古湘担任。

曾小明表态:“我会一如既往,尽洪荒之力。省广告协会将组建强大的专业委员会,每年推出系列榜单,团结广告湘军共同发展,展现广告湘军风采。”

 

曾小明,男,1964年出生,湖南浏阳人,中共党员。湖南农学院学士、国防科技大学硕士。曾任长沙晚报社记者、责任编辑(主编)、广告部主任,2000年,创办湖南第一家新闻网站-星辰在线,是业内知名的资深广告人。

 

古湘,男,1969年出生,长沙人。中国知名策划人,杰出广告人,湖南古湘广告传媒有限公司创始人。擅长生活方式品牌的再生与升级,先后成功为多家湖南本土知名品牌和企业提供品牌顾问及创意指导服务,创造了“你好漂亮”、岳麓山“走红去”、“百年张新发”等经典品牌案例,被业内誉为"人文品牌推手"

 

1035】省广告协会脱钩换届筹备领导小组成员古湘作关于湖南省广告协会第六届理事会第六届理事会人选调整情况说明

古湘

 

1030】省广告协会脱钩换届筹备领导小组成员张敏志作关于《湖南省广告协会章程》修改的说明

张敏志

总共对《章程》作了18处修改,均是为依照新《广告法》精神,及适应新时期广告行业的发展需要。记者注意到,修改中,协会尤为重视省内广告行业中各项资源的互动共享,预计将为湖南广告企业的长足发展,提供一定便利。

 

1020】省广告协会脱钩换届筹备领导小组成员夏甫临作第五届理事会财务收支报告

夏甫临

 

1005】湖南省广告协会第五届理事会副会长程兴国作工作报告

第五届省广告协会(2009429日起)八年来积极履行“提供服务、反映诉求、规范行为、促进发展”职能,充分发挥协会的桥梁和纽带作用,积极促进湖南广告业快速健康发展。

一是积极推动广告战略实施,制定一系列发展规划,参与、发布行业年度报告,以及长沙创谷建设等;二是主动为广大会员提供优质服务,在协会的组织下,十二五期间,湖南广告企业拥有国家一级资质的,新增11家,国家二级的,新增63家。同时,已连续举办十届的广告与品牌发展论坛,也成为广告湘军相互交流的一大平台。广告湘军在国内外广告赛事中,也斩获颇丰,其中盛美广告曾连续三年荣获中国国际广告节长城奖金奖;三是加强调研和学习交流,为党委政府决策与部门做参谋,加强境内外的行业间协作交流;四是加强行业自律和诚信建设,宣传《广告法》,促进广告企业诚信守法,文明经营。湖南卫视、湖南日报等7家单位被中国广告协会授予“诚信文明单位”称号。

程兴国

 

1000】湖南省广告协会第六次会员代表大会开幕
     
湖南省工商局党组书记、局长李金冬,副局长于云彩,省民政厅副厅长李劲夫,湖南省社会组织管理局局长陈自力,省工商局办公室主任、广告处开创者欧阳志刚,广告处处长杨序清,中共长沙市天心区区委常委、宣传部长黄文先,长沙国家广告产业园管委会主任罗超纲,省广告协会老秘书长梅金华,省广告协会脱钩换届筹备领导小组负责人曾小明等领导及湖南省广告协会150名会员代表出席了大会。会议由蔡博主持。

 蔡博

嘉宾陆续签到入场

 

 

序言:

》》》湖南省广告协会是湖南广告界的行业组织。

1984年成立以来,历经32年,又五届。

湖南省广告协会走过的三个“十年”里,感恩奋进,继往开来,一路砥砺前行。

协会作为湖南省工商局联系广告经营者的桥梁和纽带,担任湖南省工商局服务广告战略与品牌发展的推手和助手,是广告湘军的志愿者和勤务员。

协会携手各会员企业,共同促进“广告湘军”健康向现代化发展,提高湖湘广告的经济效益和社会效益,支持湖南广告企业走出湖南,并在企业参与市场竞争的过程中发挥着积极的作用。

 

 

直播记者:甄荣 张云龙

直播编辑:周听听