您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 行业新闻

湖南省工商行政管理局李金冬局长一行莅临北纬国际传媒考察

时间:2013-05-10 11:00:29  来源:  作者:

   充分考虑企业发展需求、壮大发展我省广告标杆企业

 湖南省工商行政管理局李金冬局长一行莅临北纬国际传媒考察

/陈勇、谈笑  /刘琰

201359上午,湖南省工商行政管理局党组书记、局长李金冬,副局长、省广告协会会长于云彩等一行在结束了对湖南广播电视台的考察之后莅临北纬国际传媒考察。

考察.JPG

湖南省工商行政管理局党组书记、局长李金冬(左一)一行考察北纬国际传媒,北纬国际传媒杨国林董事长(左二)介绍公司情况。

李金冬局长此行的目的是根据盛茂林副省长的要求,为即将举行的湖南省广告产业发展领导会议做调研考察,此次考察特此选择了北纬国际传媒、湖南广播电视台、潇湘晨报以及湖南木森林文化发展有限公司这四家具有标杆性的广告经营企业。

     在听取了北纬国际传媒董事、战略总裁梁军对公司发展历程的相关介绍后,李局长对公司利用APO的方式实现纳斯达克上市,把文化和金融相结合发展的业态给予了高度肯定。

随后,李金冬局长在听取了梁军战略总裁关于发展壮大企业经营规模的相关需求请示后表示,湖南的广告市场前景巨大,发展空间广阔。此次调研考察,将为填补广告行业相关扶持政策的空白、为跟进行业配套服务打下夯实基础;同时,也是为维护广告市场秩序,促进行业发展,实现经济发展的目的奠定坚实基石。在调研考察北纬国际传媒后,他对企业的业务能力、服务品质、品牌形象给予了充分肯定,提升了对我省广告行业飞速发展的信心。他表示,对于北纬国际传媒的有关需求将会充分考虑,希望在满足龙头企业发展需求的同时,企业能发挥带头作用,树立行业标杆。

最后,北纬国际传媒董事长兼CEO杨国林对李金冬局长一行的莅临指导表示感谢,并表示在今后的工作中,将在省工商局的关心和指导下,带领北纬国际传媒迈向新的高度,争做广告行业领头羊,为我省广告行业的发展与壮大作出应有的贡献。

合影.JPG

湖南省工商行政管理局党组书记、局长李金冬(中),湖南省工商局副局长、湖南省广告协会会长于云彩(左二)与北纬国际传媒董事长、CEO杨国林(右二),北纬国际传媒董事、战略总裁梁军(右一),北纬国际传媒董事、运营总裁徐红东(左一)合影