您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 行业新闻

生力啤酒委任高诚公关负责2011比利时啤酒节公关业务

时间:2012-07-04 18:02:43  来源:  作者:

2011年12月3日,万众期待的比利时啤酒节将于香港铜锣湾印度游乐会盛大开幕。本届啤酒节由香港生力啤酒厂主办,委任高诚公关负责公关传播及活动事宜。

这是比利时啤酒节第二次到访香港。本届啤酒节由香港生力啤酒厂主办,并委任高诚公关负责公关及活动事宜。高诚公关主要负责大力宣传比利时三大啤酒品 牌——时代啤酒(Stella Artois)、福佳啤酒(Hoegaarden)和莱福啤酒(Leffe)的知名度,为嘉宾打造“轻松愉悦、文化气息浓厚”的节日体验。

届时,莅临比利时啤酒节的重要嘉宾包括比利时驻港总领事、卢森堡商会的领导、香港生力啤酒厂以及富通保险(亚洲)的各位代表。

啤酒节各项活动精彩纷呈,不仅有著名爵士音乐人Howard McCrary(曾获格莱美奖提名)的现场演奏,还有比利时标志性的撒尿小童像(Mannekin Pis)展览。

12月份,活动将在香港180多个酒吧进行推广,并同步投放报刊杂志等平面媒体及社交媒体。此外,活动当日还将邀请博主参与互动,全面报道啤酒节的盛况。

“我们感到十分激动,能够有机会与生力啤酒合作,并借此活动帮助提高比利时时代、福佳和莱福等知名啤酒品牌的知名度。”高诚公关运动营销和娱乐品牌主管Jeremy Walker说。