您现在的位置:首页 > 会员之窗

潇湘晨报

时间:2012-07-18 17:39:11  来源:  作者:

潇湘晨报每期发行总量超过60.2万份,受众200多万人,全面覆盖全省城镇,绝对领跑报业湘军,成为湖南读者的首选报纸,无可争议的湖南第一纸媒。全面深刻地融入湖南经济社会发展的崭新进程,理性、负责和建设性地运营媒体,成为记录湖南、演绎湖南的时代风标,推介湖南、放大湖南的地域名片,影响湖南、创新湖南的权威媒体,湖南最具影响力和公信度的平面媒体,全国都市报方阵中的强势品牌和领先劲旅。1500个发行员构成的发行网络,确保潇湘晨报最早上市、第一时间投递入户。凭借卓越的新闻品质,潇湘晨报权威影响已经深入社会各领域、各阶层,并且读者结构进一步向高知识、高品位、高消费的高端人群汇聚,连续多年受欢迎程度、发行量、广告量牢牢占据湖南第一。 20099月当月广告收入突破5000万元;2009年实现销售收入5亿元;2010423日当日广告收入突破500万元。

潇湘晨报系建设有多介质的现代品牌报系和综合传播平台,目前拥有包括 2报、12刊、1网、1框架、1手机报、1数字报在内的传媒序列,以及影响力资源产品化序列。因应市场变化、技术进步,谋求覆盖通道、传播高点,创新业态,培植品牌,传承光大媒体的责任、使命和梦想。