您现在的位置:首页 > 协会服务 > 职称评定

广告专业技术人员职业水平评价专家委员会第一次工作会议在京召开

时间:2012-07-04 16:29:01  来源:  作者:

为了加快落实《广告专业技术人员职业水平评价暂行规定》(国人部发【2007】116号)文件精神,根据广 告专业技术人员职业水平考试工作安排,广告专业技术人员职业水平评价专家委员会第一次工作会议于2月29日在北京举行。会议的主要内容是,就各科目小组撰 写的考试大纲一稿进行讨论修改,商讨命题规划,确定考试指导用书编写方案。

会议由中国广告协会秘书长、专家委员会副主任时学志主持,专家委员会副主任、国家工商总局广告司副司长李亚莉、专家组组长张金海、吴晓波、何洁、项建中及部分专家到会,中国广告协会副秘书长张霞、国家工商总局人事司潘文波、人事部人事考试中心王志楠也出席了会议。

会议听取了各组组长关于本科目考试大纲撰写情况的介绍,经过三个月的辛勤工作,五个科目工作组的专家们都完 成了考试大纲一稿的撰写工作,有的组还拟就了样题及考试指导用书的编写提纲。会议上,大家就考试大纲一稿进行了讨论,统一了内容格式,商讨了命题规划,确 定了考试指导用书编写方案,明确4月底为大纲二稿及样题和指导用书一稿的出稿时间。

时学志副主任在会议总结中说,各专家组在前一阶段开展了卓有成效的工作,下一步的工作更加艰巨,我们还将在工商总局和人事部有关单位的指导下,继续努力,充分发挥各位专家的积极性和专业特长,把广告专业技术人员职业水平考试的各项工作做好。