您现在的位置:首页 > 协会服务 > 广告培训

全国助理广告师、广告师职业水平考试培训班招生简章

时间:2012-07-17 22:01:38  来源:  作者:

全国助理广告师、广告师职业水平考试培训班

招生简章

 

助理广告师、广告师职业水平考试是国家设定的职业资格考试,是适应广告业时代发展需要、贯彻落实《中华人民共和国广告法》和《关于促进广告业发展的指导意见》、加快发展国家战略产业文化产业而推出的一项职业资格制度。人民网最近载文鲜明指出拥有“三证”(学历证、学位证、职业资格证)将是我国大学毕业生与研究生的基本要求。凡通过全国统一考试成绩合格者,颁发人力资源和社会保障部、国家工商行政管理总局监制、中国广告协会用印的相应级别与专业的《中华人民共和国广告专业技术人员职业水平证书》,用人单位可聘证书获得者为助理经济师或经济师,证书全国范围有效。

湖南大学新闻传播与影视艺术学院是中国广告协会认可的全国首批22家助理广告师、广告师职业水平考试培训机构之一。现应广大报考者要求,在中国广告协会与湖南省广告协会指导下,湖南大学新闻传播与影视艺术学院将举办全国助理广告师、广告师职业水平考试首期培训班。

 

一、培训时间

助理广告师: 2011430日、51日、2日。

广告师: 2011430日、51日、2日、3日。

 

 二、培训内容

 

助理广告师分2个科目:《广告专业综合能力与法律法规》和《广告专业实务》。

广告师分3个科目:《广告专业综合能力与法律法规》、《广告专业实务》和《广告专业案例分析》。其中《广告专业实务》科目和《广告专业案例分析》科目均分:广告策划、广告文案、广告设计、影视广告4个专业类别,培训学员根据报考专业选择相应培训课程。

 

三、收费标准

助理广告师:800元每人;

广告师:1200元每人。

以上费用包括培训费、资料费,不含教材费,食宿自理。

 

四、报名时间  即日起开始报名

 

五、报名方式

  湖南大学新闻传播与影视艺术学院教育培训中心(长沙市岳麓区潇湘大道牌楼口西行500米教学北楼一楼,体育场对面),

咨询电话:88823093   15111305070  老师

 

广告是大国崛起的旗帜!广告是经济发展的助力!广告是技术创新的呐喊!广告是文化产业的支撑!广告是文化汇流的潮头!正所谓不做总统,就做广告人!

热忱欢迎有志之士前来咨询报名!

 

湖南大学新闻传播与影视艺术学院

2011331